Салат из морской капусты с картофелем
Морскую капусту смешать с квашеной капустой. Вареный картофель порезать брусочками и добавить к капусте.
Перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Компоненты:
морская капуста - 1 банка
капуста белокачанная квашеная – 100 г
картофель – 2 шт
масло растительное – 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 65 ккал
по блюдам:
по способу:
праздники и события:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий