Винегрет с морской капустой
Отваренные картофель, морковь, свеклу и огурец нарежьте кубикам. Добавьте морскую капусту и нашинкованный зеленый лук.
Заправьте смесью сахара, соли, перца и масла. Перемешайте.
Компоненты:
картофель - 3 шт
свекла - 1 шт
морковь - 1 шт
огурец соленый - 1 шт
морская капуста - 100 г
зеленый лук - 50 г
растительное масло - 6 ст. ложек
сахар - 1/2 ч л
перец черный молотый , соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 152 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий