Икра из свеклы и помидоров
Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Овощи перемешать, добавить масло, специи и тушить, помешивая, 2 часа. В конце приготовления добавить уксус.
Выложить в пастеризованные банки и закатать крышками. Завернуть в одеяло и дать остыть.
Компоненты:
свекла - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1,5 кг
лук репчатый - 1 кг
масло растительное - 400 г
перец черный молотый - ч л
уксус 9% 1 ст л
сахар – 100 г
соль – 1 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 105 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
Добавить комментарий