Пряник медовый
Масло размягчить. Яйца растереть с сахаром, добавьте специи соль и взбить. Соединить с маслом.
Мед разогреть на водяной бане. Перелить смесь в формочку хлебопечки.
Муку смешать с пекарским порошком и тоже пересыпать в формочку.
Программа выпечки - «Кекс», вес - 1 кг, корочка – средняя. Время приготовления – 1 ч 20 мин.
Компоненты:
мука – 400 г
яйцо - 2 шт.
сахар тростниковый – 150 г
мед – 400 г
масло сливочное – 50 г
мускатный орех – ½ ч л
имбирь – ½ ч л
корица – ½ ч л
гвоздика – ½ ч л
пекарский порошок - 4 ч л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 420 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий