Блины луковые
Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли и сахара. Дать тесту подняться в теплом месте.
Лук мелко нашинковать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, добавить в него тушеный лук. Дать тесту опять подойти 15 минут.
Выпечь блины обычным способом.
Компоненты:
мука - 500 г
вода - 2 ст
сахар - 1 ст л
дрожжи - 15 г
соль – ½ ч л
масло растительное -1/2 ст
лук репчатый – 2 шт
Калорийность на 100 гр готового продукта: 208 ккал
по блюдам:
по способу:
праздники и события:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий