Тутырма с субпродуктами
Печень, сердце, легкие хорошо промыть. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Поперчить, посолить, вбить яйцо и все перемешать. Влить молоко или охлажденный бульоно, добавить рис (или гречневую крупу) и, перемешав, начинить кишку, завязать.
Начинка для тутырмы не должна быть густой. Варить так же, как и тутырму с мясом и картофелем.
Нарезают кружочками 3-4 см, подавать в горячем виде
Компоненты:
печень - 300 г
сердце - 300 г
легкое - 300 г
рис - 100 г
яйцо - 1 шт
лук - 100 г
молоко - 300 г
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 99 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня