Фаршированные овощи
В кипящую воду положите картофель, репчатый лук и, цуккини. Отварите овощи почти до полуготовности, остудите.
Из остывших овощей выньте мякоть таким образом, чтобы получились углубления. Мякоть мелко нарубите, добавьте чеснок, половину порции оливкового масла, томатную пасту, рас эль хану или карри, душистый перец, семена кардамона, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Нафаршируйте, полученным фаршем овощи.
Уложите фаршированные овощи на противень, полейте их бульоном и оставшимся оливковым маслом. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 35-40 или до тех пор, пока овощи не подрумянятся. На стол подавайте теплыми.
Компоненты:
картофель – 4 шт
лук - 4 шт
цуккини – 4 шт
чеснок – 4 зубчика
оливковое масло – 4 ст л
томатная паста – 4 ст л
рас эль хану или порошок карри - 1/2 ч л
кардамон – 2 ч л
сок лимона – 1 ст
петрушка – 2 ст л
соль, черный перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 115 ккал
.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий