Суп жюльен
Суп жюльен
Первые блюда | блюдо из овощей | рецепт французской кухни
Овощи нарезать кубиками, посолить мелкой солью, все хорошенько перемешать и положить в кастрюлю. Сверху полить 2 ложками жира из бульона. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до тех пор, пока все начнет слегка зарумяниваться. Влить в кастрюлю бульон, оставить вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей посыпать порубленной зеленью.
Компоненты
- лук-порей - 3 шт
- морковь – 3 шт
- репа - 2 шт
- капуста - 1/3 кочана
- бульон - 2 л
- жир кулинарный - 2 ст л
- зелень петрушки - по вкусу
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 65 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
Добавить комментарий