Сырный суп с языком

Сырный суп с языком

Первое блюдо | блюдо из мяса | рецепт евромейской кухни

Отварить языки до готовности. В бульон положить картофель, порезанный кубиками. Лук и морковь, мелко шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле.
Когда картофель почти готов высыпаем в кастрюлю тертый на крупной терке плавленый сырок, перемешивае и добавляем зажарку из моркови и лука, специи и зелень.

Компоненты

  • язык говяжий - 1 шт
  • картофель4 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • сырок плавленый - 1 шт
  • масло растительное - 2 ст л
  • соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал

по блюдам: 
по способу: 
по регионам: