Сырный суп с языком
Сырный суп с языком
Первое блюдо | блюдо из мяса | рецепт евромейской кухни
Отварить языки до готовности. В бульон положить картофель, порезанный кубиками. Лук и морковь, мелко шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле.
Когда картофель почти готов высыпаем в кастрюлю тертый на крупной терке плавленый сырок, перемешивае и добавляем зажарку из моркови и лука, специи и зелень.
Компоненты
- язык говяжий - 1 шт
- картофель – 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сырок плавленый - 1 шт
- масло растительное - 2 ст л
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
по блюдам:
по способу:
по компонентам:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт