Мясной суп с фасолью

Мясной суп с фасолью

Первое блюдо | блюдо из мяса | рецепт украинской кухни

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить до прозрачности в растительном масле в кастрюле.

К луку добавить мясной фарш и, постоянно помешивая, немного обжарить.

Лук-порей вымыть, очистить и нарезать кольцами. Вместе с томатной пастой (развести в 1/2 ст. воды) или томатным соком, бульоном, горчицей, пряностями и фасолью добавить к фаршу, довести блюдо до кипения.

Варить суп примерно 15 минут на небольшом огне.

Готовый суп посолить, поперчить, приправить по вкусу молотым перцем чили.

Компоненты

  • фарш говяжий - 700 г
  • лук-порей1 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • томатная паста - 4 ст л
  • бульон - 300 мл
  • фасоль консервированная - 1 ст
  • горчица - 1 ст л
  • соль, перец, перец чили - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 160 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.