Мясной суп с фасолью
Мясной суп с фасолью
Первое блюдо | блюдо из мяса | рецепт украинской кухни
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить до прозрачности в растительном масле в кастрюле.
К луку добавить мясной фарш и, постоянно помешивая, немного обжарить.
Лук-порей вымыть, очистить и нарезать кольцами. Вместе с томатной пастой (развести в 1/2 ст. воды) или томатным соком, бульоном, горчицей, пряностями и фасолью добавить к фаршу, довести блюдо до кипения.
Варить суп примерно 15 минут на небольшом огне.
Готовый суп посолить, поперчить, приправить по вкусу молотым перцем чили.
Компоненты
- фарш говяжий - 700 г
- лук-порей – 1 шт
- лук репчатый - 2 шт
- томатная паста - 4 ст л
- бульон - 300 мл
- фасоль консервированная - 1 ст
- горчица - 1 ст л
- соль, перец, перец чили - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 160 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий