Тушеная треска с лимоном
В кипящую воду положить кольца репчатого лука и кружочки моркови, измельченную петрушку, сельдерей, приправы. Варить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. Посолить.
Дно кастрюли с толстым дном смазать растительным маслом, уложить куски рыбы, залить их бульоном с овощами. Тонкие лимонные дольки уложить между кусками рыбы. Тушить в духовке 15 минут.
Компоненты:
филе трески – 500 г
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
сельдерей – 1 кусочек
петрушка корень – 1 шт
тмин – 1/2 ч л
лавровый лист – 2 шт
масло растительное – 2 ст л
лимон – 1 шт
вода – 150 мл
зелень, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий