Перец фаршированный овощами

Перцы помыть, срезать плодоножку и удалить сердцевину с семенами.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Коренья почистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле и смешать с луком. Посолить, поперчить, добавить порезанную зелень.

Нафаршировать перцы приготовленной начинкой. Поставить перцы в кастрюлю (открытая часть с начинкой должна быть вверху). Налить воду, чтобы перцы были полностью покрыты. Добавить томатную пасту, перец горошком, целую очищенную луковицу, перец горошком, лавровый лист, соль.
Довести до кипения, убавить огонь и томить на медленном огне под закрытой крышкой 30 мин.

Компоненты:

перец болгарский – 12 шт
морковь - 5 шт
лук репчатый - 3 шт
корень петрушки - 1 шт
корень сельдерея - 1 шт
томатный соус - 3 ст л
лавровый лист – 2 шт
перец горошком – 5 шт
зелень укропа – ½ пучка
зелень петрушки – ½ пучка
масло растительное – 2 ст л
соль
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 88 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.