Кофе с цедрой мандарина

Как приготовить: 

В турку положить сахар поставить на медленный огонь и прогреть до состояния карамелизации сахара.
Добавить молотый кофе, корицу и цедру мандарина. Залить холодной водой.
Варить на медленном огне. Кофе не должно закипеть. Когда кофе начнет подниматься шапкой, снять турку с огня и дать настояться 3 минуты.

Фото блюда: 
Кофе с цедрой мандарина
Данные рецепта: 

Подготовка: 5 минут  ›  Готовка: 7 минут  ›  Общее время: 13 мин.

Ингредиенты

  • кофе молотый - 1 ч л
  • вода – 150 мл
  • сахар - 1/2 ч л
  • корица - 1/3 ч л
  • цедра мандарина – по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 1 человека.

Калорийность на 100 г готового продукта: 17 ккал
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.