Кофе с цедрой мандарина
Как приготовить:
В турку положить сахар поставить на медленный огонь и прогреть до состояния карамелизации сахара.
Добавить молотый кофе, корицу и цедру мандарина. Залить холодной водой.
Варить на медленном огне. Кофе не должно закипеть. Когда кофе начнет подниматься шапкой, снять турку с огня и дать настояться 3 минуты.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 5 минут › Готовка: 7 минут › Общее время: 13 мин.
Ингредиенты
- кофе молотый - 1 ч л
- вода – 150 мл
- сахар - 1/2 ч л
- корица - 1/3 ч л
- цедра мандарина – по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 1 человека.
Калорийность на 100 г готового продукта: 17 ккал
по блюдам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий