Блины картофельные
Соединить молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно перемешать, дать блинному тесту постоять.
Мелко нарезать лук, натереть картофель на крупной терке, добавить в тесто. Еще раз перемешать.
Блинчики небольшими, примерно как оладьи, обжаривать их на сливочном или растительном масле на медленном огне до золотистой корочки.
Компоненты:
мука - 1,5 ст
яйцо - 2 шт
молоко - 3 ст
сахар – ½ ст
масло - 200 г
картофель - 400
лук – 1 шт
соль, черный перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 201 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий