Икра из моркови и помидоров
Помидоры мелко порезать, морковь протереть на терке.
Овощи выложить в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить сахар, соль и тушить на медленном огне 1,5-2 часа с момента закипания.
За 15 минут до окончания варки добавить очищенный и измельченный чеснок, перец и хорошо перемешать.
Выключить огонь через 15 мин, влить уксус, хорошо перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Компоненты:
помидоры - 1,5 кг
морковь - 1 кг
сахар - 100 г
чеснок - 100 г
растительное масло - 250 мл
черный молотый перец - 1 ч л
уксус - 2 ст л
соль - 1 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 112 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий