Суфле из трески
Отварить и охладить филе трески. Дважды пропустить через мясорубку.
Приготовить белый соус из подсушенной на сковороде муки и молока. Остудить и добавить в рыбу. Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно перемешать. Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу, слегка перемешать.
Фольгу смазать растительным маслом и положить ее на решетку-пароварки. На фольгу выложить на нее подготовленную рыбную массу.
Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой и варить суфле до готовности.
Компоненты:
филе трески - 500 г
яйца – 3 шт
молоко – 100 мл
мука – 1 ст л
масло растительное – 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 107 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 2,3 y.e.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня