Вареники ленивые из картофеля
Очищенный картофель положить в пароварку и готовить 8-12 мин. Творог и готовый картофель протереть. Добавить растертые с маслом желтки, муку, крахмал, взбитые белки, посолить и вымесить тесто.
Сформовать вареники и готовить в пароварке 5-8 мин.
Подавать на стол с маслом или сметаной.
Компоненты:
картофель – 4 шт
творог - 300 г
яйцо – 2 шт
мука – 2 ст л
крахмал – 1 ст л
масло сливочное - 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 181 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий