Лепешки по-кавказски с сыром и зеленью
Раскатать два тонких пласта из пельменного теста. Зелень мелко порезать, сыр натереть на терке.
На пласт из теста выложить слой зелени, слой тертого сыра. Посолить, если сыр не соленый. Сверху накрыть вторым пластом теста и защипать края, чтобы начинка не выпала.
Выложить лепешку противень, смазанный растительным маслом. Сверху лепешки покрошить сливочное масло.
Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 15-20 мин.
Компоненты:
тесто пельменное – 500 г
кинза порезанная – 3 ст л
лук зеленый порезанный – 3 ст л
сыр – 150 г
масло растительное – 2 ст л
масло сливочное – 50 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 280 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий