Биточки из сердца
Сердце промыть, обсушить и несколько раз пропустить через мясорубку.
В фарш добавить манную крупу, воду, перец, соль.
Сформовать биточки, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до готовности.
Компоненты:
сердце – 500 г
крупа манная – 50 г
мука – 2 ст л
вода – 150 мл
масло растительное – 3 ст л
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий