Сердце промыть, обсушить и несколько раз пропустить через мясорубку.
Почки разрезать вдоль, удалить мочевые протоки, опустить в кипяток на 30 секунд, залить холодной водой и вымач
Филе рыбы мелко порубить. Лук мелко нарезать и добавить к рыбе. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
Мойву промыть, удалить кишки, посолить поперчить, обвалять в муке.
Лаваш равномерно намазать сыром, не забываем про края.
Свиной желудок хорошо промыть и просушить.
Легкие хорошо очистить, тщательно вымыть и вымочить.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Гусь с вишнями | ||||
Салат с говядиной и виноградом | ||||
Салат "сырные орешки" | ||||
Соус «Болоньезе» | ||||
Соус «карбонара» | ||||
Соус для спагетти из помидоров | ||||
Куриные котлеты с грибами | ||||
Картофельная запеканка | ||||
Запеканка из кабачков | ||||
Салат из руколы с креветками |