На открытом огне
Человечество с давних времён готовит пищу на открытом огне. Желание всех наших соотечественников на пикнике отведать мясо, приготовленное непременно таким способом, уходит своими корнями в глубокое прошлое. На свежем воздухе и аппетит лучше, и еда кажется более вкусной.
Удовольствие мы можем получать от классических блюд на пикнике: шашлыка, жареных сосисок или отбивных. В свете западных кулинарных тенденций на гриль попадают овощи, сыр и рыба. Сыр твердых сортов прекрасно обжаривается, его неповторимый вкус можно дополнить овощами или кусочками мяса. К кубикам моцареллы с травами прекрасно подойдет маринованный лук. Большую роль в приготовление пищи на гриле играет алюминиевая фольга, которая позволяет создавать кулинарные шедевры. Например, фаршированный сыром сладкий перец придется по душе всем. В фольге без проблем можно обжаривать фету – лучше всего в маринаде из рапсового масла, пряных трав и чеснока.
Не стоит забывать и о рыбе на гриле. И все равно будет ли это филе и целая тушка – рыба с гриля это настоящее удовольствие.Например, багеты можно разрезать вдоль и заполнить смесью из сыра моцарелла, творога и свежего укропа и так запечь – наслаждение вкусом гарантировано. Классика с гриля – это запеченный картофель.
Рецепты блюд на открытом огне:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка