В духовке

В духовке можно приготовить самые разнообразные блюда. Особенность готовки в духовке - скорость приготовления блюд и возможность запекания мяса, рыбы и овощей в собственном соку. Только в духовке можно приготовить в домашних условиях блюда на гриле. А современные продвинутые духовки позволяют размораживать продукты, работать в режиме СВЧ, пароварки и ускоренного приготовления пищи. Таким образом, блюда в духовке могут быть самыми разнообразными - от блюд здорового питания на пару до прожаренной курочки или мясного окорока с поджаристой золотистой корочкой. Выбирайте рецепты в духовке!

Запеканка из тыквы с рисом

по ограничениям: 
по компонентам: 
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Запеканка из тыквы с рисом

Выпечка | блюдо из овощей | рецепт белорусской кухни


Очищенную тыкву натереть на крупной терке.

Отделить желтки от белков. Масло смешать с сахаром и яичными желтками, добавить тертую лимонную цедру, корицу, рубленые орехи, тертую тыкву, рисовую кашу (рис можно заменить отваренной вермишелью). В конце добавить взбитые белки.

Сальтисон из субпродуктов

по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Сальтисон из субпродуктов

Закуска | блюдо из субпродуктов | рецепт белорусской кухни

Помидоры, фаршированные креветками

по ограничениям: 
по блюдам: 
по способу: 
по регионам: 

Помидоры, фаршированные креветками

Закуски | блюдо из морепродуктов | рецепт средиземноморской кухни


Вареные креветки очистите от панциря и нарежьте кусочками.

Сварите рис, перемешайте его с креветками и заправьте молотыми сухарями, сырым яйцом, солью и перцем.

Кофейное печенье

по способу: 
праздники и события: 

Кофейное печенье

Кондитерское изделие | рецепт русской кухни


Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенной в 2 столовых ложках горячей воды, яйцо, изюм, перемешайте. Соедините смесь с мукой, добавьте соду и замесите тесто.

При помощи кондитерского мешочка выдавите на противень, смазанный маслом, печенье из теста.

Выпекайте печенье 15-20 минут при 200 ° С, охладите.

Пирог с яблоками «Шотландка»

по ограничениям: 
праздники и события: 
по способу: 
по регионам: 

Пирог с яблоками «Шотландка»

Кондитерское изделие | рецепт русской кухни

Яйцо взбить с сахаром, размягченным маргарином, добавить сметану и все взбить миксером. Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Бисквит с шоколадной глазурью

праздники и события: 
по способу: 
по регионам: 

Бисквит с шоколадной глазурью

Кондитерское изделие | | рецепт русской кухни

Масло нарезать кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавить муку, сахар (можно добавить еще полчайной ложечки соли). Измельчаем массу блендером (можно порубить ножом).

Высыпать полученную массу из крошек в форму. Хорошенько утрамбовать и поставить в разогретую духовку на 20 мин.

Страницы

Новые кулинарные рецепты

Подписка на RSS - В духовке