Лимонный торт

Инструкция: 

Смешать муку и сахарную пудру. Соединить с маслом, порубив ножом или в процессоре для получения крошки. Слегка придавить ко дну формы для выпечки и к бортикам на высоту ок. 4 см. Выпекать при температуре 180 С 20 минут.

Тем временем делаем начинку. Взбить до пышности сгущенку и яйца. Добавить остальные ингредиенты, слегка перемешать. Вылить на основу. Выпекать 20-25 минут, пока начинка не загустеет и основа не станет золотистой. Остудить в форме. Нарезать и посыпать сахарной пудрой.

Фото блюда: 
Лимонный торт
Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 42 минут  ›  Общее время: 1 час 5 мин.

Ингредиенты

  • мука- 2 ст
  • масло сливочное – 250 г
  • сахарная пудра – 1/2 ст

    Начинка:

    • молоко сгущенное - 200 г
    • яйцо - 4 шт
    • сок лимонный – 2/3 ст
    • мука - 1 ст л
    • разрыхлитель - 1 ч л
    • цедра лимона – 1 ст л
    • соль - 1/4 ч л

    Полезная информация

    Количество порций 6.

    Калорийность на 100 г готового продукта: 280 ккал
  • по регионам: 
    по блюдам: 
    праздники и события: 
    по способу: 

    Комментарии

    1
    Аватар пользователя varava1990

    украсьте ваш торт мастикой для торта. мастика для торта отличный инструмент для украшения вашей выпечки. различные рецепты приготовления мастики для торта можно найти здесь http://www.mega-vkus.ru/torty-i-pirozhnye/356-mastika-dlya-torta мастика для торта на кулинарном сайте от Мега Вкус

    Добавить комментарий

    Plain text

    • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
    • Строки и параграфы переносятся автоматически.

    Новые кулинарные рецепты