Компот из груш и вина
Груши очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Положить половинки груш в кастрюле с водой и отворить до полумягкости, процедить.
В отвар добавить сахар, довести до кипения, положить груши и отварить до мягкости.
Вынуть фрукты из сиропа, и уложить в компотную вазу, залить процеженным сиропом, в который добавлено вино, и посыпать размельчёнными орехами.
Компоненты:
вода 1 л
груша - 1,5 кг
сахар - 200 г
вино белое - 250 г
орехи грецкие - 250 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 97 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий