Компот из груш и вина

Груши очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Положить половинки груш в кастрюле с водой и отворить до полумягкости, процедить.

В отвар добавить сахар, довести до кипения, положить груши и отварить до мягкости.

Вынуть фрукты из сиропа, и уложить в компотную вазу, залить процеженным сиропом, в который добавлено вино, и посыпать размельчёнными орехами.

Компоненты:

вода 1 л
груша - 1,5 кг
сахар - 200 г
вино белое - 250 г
орехи грецкие - 250 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 97 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.