Салат с индейкой
Порежьте яблоки дольками, предварительно очистив от сердцевинки. Добавьте дольки ананаса, виноград, зеленый перец, орехи и лук. Приготовьте заправку из майонеза, йогурта, лимонного сока, карри и тмина.
Соедините порезанные фрукты и овощи с заправкой, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник.
Для всех типов пароварок: влейте 2 ст. воды в резервуар. Положите индейку и варите 22-26 минут, пока мясо перестанет быть красным внутри. Выложите индейку на тарелку. Немного посолите и поперчите. Накройте, чтобы не пересушить и оставьте охлаждаться примерно на 15 минут.
Когда индейка остынет, нарежьте ее на порционные кусочки. Добавьте индейку к салату и перемешайте.
Компоненты:
филе индейки - 700 г
яблоко зеленое - 2 шт
ананас консервированый- 250 г
виноград красный без косточек - 150 г
зеленый болгарскиий перец - 1/2 шт
майонез - 2 ст л
йогурт - 2 ст л
порошок карри - 1 ч л
тмин - 1/2 ч л
стебель сельдерея - 2 шт
грецкиe орехи - 1/2 ст
лук - 2 ст л
соль, молотый черный перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 187 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий