Салат с индейкой

Порежьте яблоки дольками, предварительно очистив от сердцевинки. Добавьте дольки ананаса, виноград, зеленый перец, орехи и лук. Приготовьте заправку из майонеза, йогурта, лимонного сока, карри и тмина.

Соедините порезанные фрукты и овощи с заправкой, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник.

Для всех типов пароварок: влейте 2 ст. воды в резервуар. Положите индейку и варите 22-26 минут, пока мясо перестанет быть красным внутри. Выложите индейку на тарелку. Немного посолите и поперчите. Накройте, чтобы не пересушить и оставьте охлаждаться примерно на 15 минут.

Когда индейка остынет, нарежьте ее на порционные кусочки. Добавьте индейку к салату и перемешайте.

Компоненты:

филе индейки - 700 г
яблоко зеленое - 2 шт
ананас консервированый- 250 г
виноград красный без косточек - 150 г
зеленый болгарскиий перец - 1/2 шт
майонез - 2 ст л
йогурт - 2 ст л
порошок карри - 1 ч л
тмин - 1/2 ч л
стебель сельдерея - 2 шт
грецкиe орехи - 1/2 ст
лук - 2 ст л
соль, молотый черный перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 187 ккал

по блюдам: 
по способу: 
праздники и события: 
по компонентам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.