Солянка по-грузински
Говядину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить до полуготовности, посолить и поперчить. Лук очистить, нашинковать, добавить к мясу, обжаривать еще 5 минут. Положить томатную пасту, муку, пассеровать 1-2 минуты, добавить мясной или костный бульон, довести до кипения.
Добавить в кипящую солянку нарезанные соленые огурцы, каперсы, заправить уксусом и перцем, положить мелко порубленный чеснок и томатный соус. Варить около 3-5 минут.
Разлить солянку по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
Компоненты:
говядина (мякоть) - 200 г
лук репчатый - 1 шт
мука - 1 ст л
масло топленое - 1 ст л
паста томатная - 1 ст л
соус томатный - 2 ст л
уксус винный - 1 ст л
каперсы - 1 ст л
чеснок - 2 зубчика
кинза - 1 пучок
перец черный (молотый)
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 65 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1,8 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий