Оливье с курицей

Оливье с курицей

Салаты | блюдо из птицы | рецепт русской кухни

Сварите курицу, разберите ее от косточек и разрежьте тонкими кусочками или тонкими пластиками по вашему желанию. Сваренные грудинки можно резать сразу. Картофель сварите в мундирах, морковь в кожуре, очистите от кожуры и порезать тоже. Остальные продукты тоже нарезать и смешать. Соль, перец по вкусу. Все заправить майонезом.

Компоненты

  • куриная грудка - 300 г
  • картофель4 шт
  • яйцо - 6 шт
  • креветки чищенные - 200 г
  • огурец маринованный - 4 шт
  • морковь - 2 шт
  • лук репчатый - шт
  • майонез - 150 г
  • перец черный молотый, оливки
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 164 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.