Оливье с курицей
Оливье с курицей
Салаты | блюдо из птицы | рецепт русской кухни
Сварите курицу, разберите ее от косточек и разрежьте тонкими кусочками или тонкими пластиками по вашему желанию. Сваренные грудинки можно резать сразу. Картофель сварите в мундирах, морковь в кожуре, очистите от кожуры и порезать тоже. Остальные продукты тоже нарезать и смешать. Соль, перец по вкусу. Все заправить майонезом.
Компоненты
- куриная грудка - 300 г
- картофель – 4 шт
- яйцо - 6 шт
- креветки чищенные - 200 г
- огурец маринованный - 4 шт
- морковь - 2 шт
- лук репчатый - шт
- майонез - 150 г
- перец черный молотый, оливки
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 164 ккал
по блюдам:
по регионам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий