Печень по-японски
Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место.
Печень посолить натереть красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в раскаленном растительном масле и сбрызнуть соевым соусом.
Мандарины слегка обжарить. На рис положить печень и мандарины
Компоненты:
рис - 1 ст
печень - 300 г
горошек зелёный - 1/2 ст
мука - 3 ст л
растительное масло - 3 ст л
соль, красный перец, соевый соус
Калорийность на 100 гр готового продукта: 225 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий