Хлеб тыквенный
Хлеб тыквенный
Выпечка | блюдо из муки | рецепт украинской кухни
Тыкву нарезать кусками и отварить или приготовить в пароварке. Откинуть на сито и протереть или взбить в пюре блендером.
Выложить все ингредиенты в хлебопечку: дрожжи, муку, тыквенное пюре, соль, сахар.
Выпекать в хлебопечке в режиме "Диетический", или "Основной".
Компоненты
- тыква - 400 г
- мука – 500 г
- дрожжи сухие - 1,5 ч л
- сахар - 2 ч л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 10 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 10 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 298 ккал
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий