Хлеб тыквенный

Хлеб тыквенный

Выпечка | блюдо из муки | рецепт украинской кухни


Тыкву нарезать кусками и отварить или приготовить в пароварке. Откинуть на сито и протереть или взбить в пюре блендером.

Выложить все ингредиенты в хлебопечку: дрожжи, муку, тыквенное пюре, соль, сахар.

Выпекать в хлебопечке в режиме "Диетический", или "Основной".

Компоненты

  • тыква - 400 г
  • мука500 г
  • дрожжи сухие - 1,5 ч л
  • сахар - 2 ч л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 10 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 10 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 298 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.