Желейные яйца
Сделать отверстие в скорлупе с тупого конца яйца и вылить содержимое (которое можно использовать для пирогов или других изделий). Промыть скорлупу кипятком.
Приготовить разноцветное желе любым способом. Наполнить скорлупки от яиц разноцветным желе и поставить в холодное место. Когда масса застынет, скорлупу аккуратно удалить.
Яйца выложить в тарелку и украсить кремом или взбитыми сливками.
по блюдам:
по ограничениям:
по компонентам:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий