Цветная капуста в кляре

Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 3 мин.

Откинуть капусту на дуршлаг и дать остыть.

Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить муку и хорошо перемешать. Остывшие соцветия обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Гарнир из цветной капусты хорошо подходит к рыбным блюдам.

Компоненты:

капуста цветная – 300 г
яйцо – 3 шт
мука – 1 ст л
масло растительное – 2 ст л
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 94 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.