Суп-пюре из моркови и картофеля
Очищенную морковь и картофель мелко порезать, опустить в кипящую воду и варить до готовности, затем протереть через сито или измельчить блендером. Пассеровать муку, добавить к овощам и довести до кипения.
При подаче в суп положить смесь сметаны и сырого желтка, посыпать мелко нарезанной зеленью, отдельно подать гренки или пирожки с мясом.
Заправить маслом и смесью из яичных желтков с молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать гренки.
Компоненты:
вода – 1.5 л
морковь - 2 шт
картофель – 3 шт
желток – 1 шт
сливки - 100 г
масло сливочное - 100 г
мука - 1 ст л
гренки
зелень
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 60 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий