Баклажаны фаршированные на зиму
Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, испечь в духовке до такой степени, чтобы кожица легко отделялась от мякоти.
Вынуть мякоть, пустые половинки отложить.
Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, потушить в масле. За 3 минуты до готовности добавить зелень, лук и соль. Соединить с мякотью баклажана.
Начинить этой массой половинки баклажанов, связать их ниткой и разложить по банкам. Залить растительным маслом, закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Компоненты:
баклажаны – 10 шт
морковь - 3 шт
лук репчатый – 2 шт
петрушка – 1 пучок
корень петрушки – 3 шт
кинза – 1 пучок
масло растительное
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 125 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий