Котлеты паровые
Мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченный в воде мякиш батона или белого хлеба, пропустить через мясорубку вторично. Подсолить по вкусу. Добавить очень холодную воду и масло.
Хорошо вымешать котлетную массу. Сформировать котлеты. Поместить их в пароварку и готовить на пару по 5 мин на одной стороне, 5 мин на другой. Можно также на 5 мин после пароварки поставить их в духовку.
Компоненты:
мясо - 500 г
мякиш батона - 150 г
вода - 3 ст л
масло сливочное - 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 264 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий