В блендере
Блендер - относительно компактный прибор для взбивания и измельчения продуктов, позволяющий готовить множество блюд в небольшом количестве. Салаты из мелко нарезанных овощей, фруктовые миксы, овощные холодные супы и пюре - все это очень удобно готовить в блендере. При этом сохраняются все витамины и микроэлементы, содержащиеся во фруктах и овощах. Готовьте в блендере коктейли, соусы и подливки, кремы и муссы, пюре, жидкое тесто для блинчиков, паштеты. Выберите рецепты именно для блендера!
Страницы
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: второе блюдо, закуска | По регионам: кавказская
- По блюдам: второе блюдо, закуска | По регионам: кавказская
- По блюдам: второе блюдо, закуска | По регионам: кавказская
- По блюдам: десерт, Выпечка | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: десерт, Выпечка | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: десерт | По регионам: итальянская
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Европейская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: итальянская