Тесто для пиццы
Распустите дрожжи и сахар 4 ст л теплой воды. Накройте миску полотенцем поставьте в теплое место на 20 мин.
Высыпьте муку и соль горкой и сделайте углубление в центре. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся теплую воду. Замесите тесто, накройте миску полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в 2 раза. Вымесите тесто еще раз.
Раскатайте тесто скалкой не толще 5 мм, так как оно еще поднимется во время выпекания.
Компоненты:
дрожжи сухие – 1 ст л
сахар – 1 ст л
вода – 1 ст
мука – 300 г
масло оливковое – 1 ст л
соль -1 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 203 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий