Суп из пельменей
В масле спассеровать мелко порезанный лук и помидоры, порезанные кубиками.
В кипящий бульон отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. затем выкладываем помидоры с луком, снова доводим до кипения. кладем специи. Посолить, поперчить и добавить пельмени. когда пельмень всплывут, варим еще 5 минут.
При подаче заправить уксусом или сметаной.
Компоненты:
бульон мясной - 3,5 л
пельмени - 500 г
шпинат - 500 г
помидор - 2 шт
лук - 2 шт
сметана, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий