Лагман по-узбекски

Из муки, яйца воды и соли замешать тесто. Готовое тесто разделить на куски, раскатать тонким слоем, порезать лапшу. Лапшу отварить, промыть холодной водой и смазать растительным маслом.

Лук, морковь, помидоры порезать и пассировать в растительном масле.

Мясо порезать средними кусками и отварить с картофелем. В бульон добавить пассированные овощи, посолить, добавить специи.

В тарелки разложить вермишель, залить бульоном, положить кусочки мяса, добавить зелень и чеснок по вкусу.

Компоненты:

мука - 3 ст
вода - 1 ст
яйцо – 1 шт
баранина – 500 г
лук репчатый – 2 шт
чеснок - 3 дольки
помидор - 2 шт
морковь – 1 шт
картофель – 4 шт
бульон 2 ст
зелень
масло растительное
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 129 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты