Лагман по-узбекски
Из муки, яйца воды и соли замешать тесто. Готовое тесто разделить на куски, раскатать тонким слоем, порезать лапшу. Лапшу отварить, промыть холодной водой и смазать растительным маслом.
Лук, морковь, помидоры порезать и пассировать в растительном масле.
Мясо порезать средними кусками и отварить с картофелем. В бульон добавить пассированные овощи, посолить, добавить специи.
В тарелки разложить вермишель, залить бульоном, положить кусочки мяса, добавить зелень и чеснок по вкусу.
Компоненты:
мука - 3 ст
вода - 1 ст
яйцо – 1 шт
баранина – 500 г
лук репчатый – 2 шт
чеснок - 3 дольки
помидор - 2 шт
морковь – 1 шт
картофель – 4 шт
бульон 2 ст
зелень
масло растительное
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 129 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий