Треска по-египетски
Рыбу выпотрошите, промойте и надсеките каждую тушку по диагонали. Натрите рыбу перцем, солью и обжарьте на растительном жире до полуготовности. Рыбу залейте подсолнечным маслом и поместите в предварительно прогретую духовку.
На растительном масле поджарьте изюм и миндаль. Затем поджарьте измельченные помидоры, предварительно поперчив и посолив их. Размягченные помидоры протрите через сито и дайте массе загустеть.
Готовую треску выложите на подогретое блюдо, посыпьте орехами, изюмом и полейте полученным томатным соусом.
Компоненты:
треска - 1 кг
растительное масло - 200 г
миндаль - 100 г
изюм - 50 г
помидор - 500 г
перец чёрный молотый, жир, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 182 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий