Гуляш по-техасски
Мясо нарезать соломкой. Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок - мелко. Морковь, картофель и сельдерей нарезать соломкой.
Мясо обжарить в масле, добавить лук, чеснок и посолить, Посыпать мукой и подрумянить ее. Положить лавровый лист, помидоры, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо.
Тушить 60 минут, затем добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить еще 25 мин. За 5 минут до готовности добавить горошек.
Компоненты:
говядина - 600 г
картофель - 500 г.
морковь - 200 г
помидор - 2 шт
лук - 2 шт
чеснок - 2 шт
горошек зелёный - 100 г
бульонный кубик - 1 шт
мука - 2 ст л
сельдерей, растительное масло, соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий