Острый суп из пшена
Пшено варить до мягкости, посолить. Лук и морковь мелко порезать. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.
Варить суп еще 5-7 минут, затем добавить подавленный чеснок, досолить по-вкусу, поперчить, положить мелко порезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 3-5 минут.
Компоненты:
вода - 1,5 литра
пшено - 0,5 стакана
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 дольки
соль, перец, зелень
Калорийность на 100 гр готового продукта: 23 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий