Чанахи

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Переложить мясо в кастрюлю с водой и тушить 15-20 мин.
Обжарить крупно порезанный картофель, выложить сверху на мясо, продолжать тушить. Далее обжарить баклажан крупно порезанными кусками.
Поджарить крупно резанные лук, морковь и помидоры на маргарине. В кастрюлю с картофелем и мясом положить пассированные лук и морковь, баклажаны, фасоль, посолить, долить кипятком так, чтобы овощи и мясо покрылись водой.

Измельчить чеснок и кинзу. В самом конце добавить хмели-сунели, а перед готовностью кинзу и чеснок.

Для постного варианта блюда: суп варить на воде.

Компоненты:

свинина - 500 г
картофель - 6-7 шт
помидоры - 3 шт
баклажаны - 1 шт
отваренная фасоль - 150 г.
лук - 1-2 шт
морковь - 1-2 шт
маргарин - 100 г
хмели-сунели - 1 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков, небольшой пучок кинзы, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 104 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.