Чанахи
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Переложить мясо в кастрюлю с водой и тушить 15-20 мин.
Обжарить крупно порезанный картофель, выложить сверху на мясо, продолжать тушить. Далее обжарить баклажан крупно порезанными кусками.
Поджарить крупно резанные лук, морковь и помидоры на маргарине. В кастрюлю с картофелем и мясом положить пассированные лук и морковь, баклажаны, фасоль, посолить, долить кипятком так, чтобы овощи и мясо покрылись водой.
Измельчить чеснок и кинзу. В самом конце добавить хмели-сунели, а перед готовностью кинзу и чеснок.
Для постного варианта блюда: суп варить на воде.
Компоненты:
свинина - 500 г
картофель - 6-7 шт
помидоры - 3 шт
баклажаны - 1 шт
отваренная фасоль - 150 г.
лук - 1-2 шт
морковь - 1-2 шт
маргарин - 100 г
хмели-сунели - 1 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков, небольшой пучок кинзы, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 104 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий