Капуста квашеная со свеклой
Свёклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см.
Небольшие кочаны капусты разрезать на восемь частей, крупно нарезать чеснок и сельдерей.
На дно посуды уложить слоями свёклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свёклу и т.д. пока посуда не заполнится до верха .
Вскипятить воду, залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли).
Компоненты:
капуста – 3 кочана
свекла – 3 шт
сельдерей – 1 шт
чеснок – 2 головки
для рассола:
вода – 3 л
соль – 3 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 19 ккал
по блюдам:
по способу:
праздники и события:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий