- 13.06.12
- 22.05.12
- 03.05.12
Кабачки хорошо промыть, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвет
Капусту мелко пошинковать, немного помять с солью (1 ст.
Свёклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см.
Очистить небольшие кочаны от зелёных, неплотно прилегающих листьев.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Варенье из лепестков роз | ||||
Суп из печени со сливками | ||||
Суп картофельный с брынзой | ||||
Сырный суп с языком | ||||
Штрудель яблочный | ||||
Гнезда из фарша с яйцом | ||||
Сливочный суп из семги | ||||
Гаспачо | ||||
Свинина с грибами | ||||
Луковые котлеты |