- 09.11.12
Первое блюдо | блюдо из овощей | рецепт испанской кухни
Нарезать лук и чеснок. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить, поперчить и еще раз хорошо взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 135 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Сырный пирог с грудинкой | ||||
Куриный суп с бобами и кнедликами | ||||
Рататуй с яйцом и сыром | ||||
Салат из тофу с карри | ||||
Чатни из манго | ||||
Фаршированный картофель | ||||
Фасоль по-мексикански | ||||
Шампиньоны, запеченные с чесноком | ||||
Рулетики из сухофруктов | ||||
Фаршированная тыква |