Манты по-узбекски
Баранину и лук мелко порубить. Перемешать, посолить и поперчить. Сало порезать небольшими кусочками и отложить в отдельную посуду.
Раскатать из теста тонкие сочни. На середину сочня положить фарш, на фарш - кусочек сала и защипать края, придавая изделию форму мешочка.
Манты отварить в пароварке, плотно закрытой крышкой.
При подаче на стол полить мясным бульоном, посыпать рубленой зеленью.
Компоненты:
тесто
баранина – 500 г
сало баранье – 50 г
лук репчатый – 6 шт
зелень
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 200 ккал
по блюдам:
по регионам:
по компонентам:
по способу:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Швейцарская кухн
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Белорусская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: закуска
- По блюдам: второе блюдо
- По блюдам: Бутерброды | По регионам: Американская кухня