Икра из чеснока
Чеснок растереть с солью, добавить ядра грецких орехов и снова растереть.
Предварительно замоченный в воде мякиш батона или белого хлеба отжать и смешать с чесноком и орехами. Полученную массу очень хорошо перемешать деревянной ложкой, постепенно добавляя растительное масло, до образования пюре. Добавить сок лимона.
Выложить икру на тарелку, украсить маслинами и зеленью.
Компоненты:
чеснок - 50 г
орех грецкий - 150 г
хлеб - 150 г
растительное масло - 50 г
лимонный сок - 15 г
маслины - 4 шт
соль, зелень
Калорийность на 100 гр готового продукта: 400 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий