Сырный суп
Сварить куриный бульон. Картофель, морковь, лук и зелень порезать. Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками. Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. Спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле. Если вы готовите из копченой колбасы, то обжаривать не нужно.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Компоненты:
куриный бульон - 2 л
картофель - 3-4 шт
колбаса вареная (или копченая) - 150 г
сырки плавленые - 2 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 50 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий