Зеленые помидоры маринованные
Отобрать зеленые помидоры небольшого размера. В плоде сделать небольшой разрез и нашпиговать зубчиком чеснока. В банки положить соцветия укропа, затем плотно уложить фаршированные чесноком помидоры.
Залить кипящим рассолом.
Маринованные зеленые помидоры с чесноком можно не стерилизовать.
Компоненты:
Помидоры зеленые
чеснок
укроп зонтики
Для рассола:
на 3 л воды
уксус 9% - 250 г
сахар – 2 ст л
соль - 2 ст л
лавровый лист – 3 шт
зерна укропа – 1 ч л
по регионам:
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий