Салат "Пантикапеи"
Все компоненты мелко нарезать, посолить, поперчить, заправить майонезом и разложить по корзиночкам.
Украсить зеленью.
Компоненты:
готовые корзиночки для салатов – 10 шт
крабовые палочки - 200 г
яйцо (вареное) – 1 шт
лук репчатый - 2 шт
яблоко – 1 шт
майонез - 250 г
петрушка
укроп
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал
по способу:
праздники и события:
по компонентам:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий